Показано с 1 по 30 из 3878

Тема: "Черная книга Карпера"

Древовидный режим

1. Дэнчик

Всем доброго вечера, приобрёл у форумчанина под никому "Дэнчик" кресло Fox Duralite договорились о цене, способе доставки, все вроде бы нормально. Спросил про дефекты, недостатки, продавец сказал что кресло было на 1 рыбалке, пользовалась супруга. Сегодня получил кресло на почте открыл посылку и увидел что с нижней стороны на сиденье кресла шов пополз примерно 10 см. Сфоткал все. Написал Дэнчику в личку попросил электронный адрес или телефон куда скинуть фото, чтобы обсудить проблему, заодно спросил почему он скрыл дефект. В ответ услышал, что я якобы на нем прыгал, что кресло судя по фото без дефектов. Отмечу, что фото кресла при продаже было в обычном разложенном виде, а шов помолз с внутренней стороны с пола так скажем. Дэнчик своих координат не дал, сообщил, что он "крутой " форумчанин, что его здесь многие знают, однако, в телефонном справочнике про него не слова, предложил мне отослать кресло обратно. Как то так, рассудите, считаю, что дело даже не в том, чтобы я возвратил товар, попал на стоимость доставки, а может и дважды. Просто для чего так делать якобы уважаемому себя форумчанину, надеяться, что проскочит, на лоха?? У кого какие мысли, рассудите может я не прав. Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20190429_093651.jpg
Просмотров: 116
Размер:	217.2 Кб
ID:	149663Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20190429_093555.jpg
Просмотров: 95
Размер:	123.3 Кб
ID:	149665
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20190429_093546.jpg
Просмотров: 57
Размер:	147.1 Кб
ID:	149664  

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)