Добрый день!
Поделюсь своим опытом ловли с Динамитом. Места расставлены только по линейке Динамита.
1 место - серия "Source".
Специфика:
- начинают работать на 2-3 сутки
- в разгерметизированной упаковке пропадают за 10 суток
- насадочный бойл лучше вымачивать в дипе
- соурз очень любят сомы
Пример: на прошлой сессии делали эксперимент на Желтом. Глубина и дальность лова одинаковая, дистанция 10-15 м между удилищами, 2х2 удилища. Напарник кормил только сладкими Ричворд слива, белый шоколад, Нэш персик, Мейнлайн Ананас и ловил на их комбинации, я кормил только Соурсом. Объем прикормки ограничили по 4 кг.
Результаты: первые сутки 12:2 поклевок, вторые сутки 1:24. На вторые сутки Соурс полностью перебил сладкое.
Примечание: вся пойманная напарником в первый день рыба клюнула на комбинацию слива/персик, при этом при взешивании было замечено, что из анального отверстия карпа выделялась красно-бурая смесь, соответствующая цвету и структуре бойлов соурс. По какой причине в первые сутки рыба ела соурс, а клевала на сладкое остается загадкой.
2 место - серия "Marine Halibut"
Специфика: почему-то лучше всех работает пеллетс 14 мм, а он идет без отверстия, ух и задолбались мы его сверлить. Еще перезаброс каждые 30-60 минут (зависит от кислотности воды), на некоторых водоемах не раскисал и сутки, а на некоторых уже через 15 минут. Поклевка происходит только на размоченный пеллетс. Для ускорения процесса ловли я его замачиваю на берегу до необходимого состояния и тогда при забросе поклевку ждать долго не приходиться.
3 место - fluoro pop-up сквид-октопус
Я бы его назвал лучшей насадкой для амура. Лично я поймал на него более 200 амуров и ни одного карпа!!!
Специфика: очень быстро твердеет. Это плохо, но не критично, просто приходиться одевать в самозатягивающуюся петлю.
И еще лично мое мнение, что Динамитовская линейка сыпучки, мелкого пеллетса и зерновых смесей - лучшее по соотношению цена/качество/ассортимент того что есть на рынке Украины для ПВА мешков.
Благодарю за внимание.