Показано с 1 по 30 из 109

Тема: Проба грунта в точке ловли - Casting Ground Tester

Древовидный режим

Цитата Сообщение от Таманец М Посмотреть сообщение
    2. Ну ответь мне ... из ямки , что в 100 метрах от берега ракета с носком по воздуху к берегу полетит???
    Я думаю, что по воде. И вот тут то она через себя, а значит и через материалы (те что из ямки) пропустит 384 литра воды.
    И эта вода вымоет все , что ты хотел бы проанализировать....
    Миша, конечно отвечу! У меня 9 м кубических пруд с карпами, летом он дает до килограмма дерьма и водорослей за день. Я перепробовал все для фильтрации воды, барабаные фильтры, фильтры под давлением, фильтрация через маты и т.п. Все не работало, быстро забивалось и требовало два раз в день чистки. Остановился на зимних, плотных, женских гольфах. 4 носка, прокачиваю через них по несколько суток без чистки 16 метров кубических воды в час, вода кристально чистая и ничего не вымывается. Блин, напугать меня хотел 384 литрами! Даже, если фракция меньше 75 микрон частично вымывается из носка, не страшно, лично мне для экспресс анализа она нафиг не нужна. Меня интересует на дне все то, что я вижу глазом и представляет интере для крупного карпа. Если была нужна тонкая фракция, то я перед забросом натянул бы на ракету пару гольф....

Цитата Сообщение от Таманец М Посмотреть сообщение
    А перед берегом , на меляке в травке твой носочек на 100-200 мл еще и говница тебе наберет .... так для анализов ... нюхай.
    Да ничего он не наберет, прекратил медленно тралить дно, ускорил выматывание ракеты и вся конструкция идет выше дна, а около берега вообще по поверхности водоема...
    Миша, повторяю, думай головой, а не только в нее кушай. Карпятник это не только дорогие снасти и умение вязать монтажи! Я просто хренею какой ты дремучий и весь на понтах...
    Последний раз редактировалось btishin; 10.04.2019 в 00:44.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)