Показано с 1 по 30 из 2954

Тема: Я бы бойлы сам катал- пусть меня научат!

Древовидный режим

1. Цитата Сообщение от Александр Ремезенцев Посмотреть сообщение

ЗА: - ПРОТИВ:
    Дим, буду ругаться, укорачивай цитаты.
    Доброго дня!
    Прежде всего, я считаю, что бы делать какие то выводы надо быть умнее, информативнее.
    Хотя бы для того, что бы понимать, на сколько нужен сбалансированный корм, а не просто агитировать в ту или иную сторону.
    Сейчас мой уровень знаний близок к нулю. Но я почему то уверен, если бойл корм будет сбалансированный, хуже от этого точно не будет.
    Что бы по грамотнее ответить на этот вопрос, нужно много времени, сейчас оно у меня кончилось, нужно готовиться к турнирам.
    По пробую ответить поверхостно. Итак:
    За:
    1. Если бездумно напихать много высокопитательных ингридиентов в корм, не зная, сколько чего надо для того, что бы по есть, мы просто на просто можем перекормить карпа, а это всё ему нужно и переварить и опоражнить, что бы ему дальше хотелось кушать.
    2..Прилагая усилия к повышению степени усвоения нашего ВПЦ-корма, мы повышаем его сложность, но возможно, понижаем стоимость.
    3. В понятие ВПЦ входит не только количество, но и качество белка, степень его перевариваемости и усвояемости. Соответственно, если делаем именно ВПЦ, то придется считать
    4.Антрактивность, например рыбной муки. Она же и легоусвояемая, если качественная.
    5.Потребности. Если организму требуются, значит хочется чего то. Не зная чего требуется и сколько, не сможем это дать.
    6.Конкуренция кормов на соревнованиях.
    7.Можно написать много за и против, в зависимости от преследуемых целей, но факт остается фактом, что бы делать выводы, нужно обладать знаниями и уметь их применить.
    Против:
    1.Лень, или не достаток времени или отсутствие доступа к информации или ещё что то.

П.с сезон на подходе, а конь не валялся. Осталось месяц до сорев.
    Последний раз редактировалось Oleg_GOR; 28.03.2019 в 07:39.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)