Рыбаков подсевших на обработку зерновой прикормки микроорганизмами спасает лишь от провальных рыбалок то, что основная масса продуктов образующихся после ферментации смывается водой при нахождении зерна на дне водоема. Уверен, если сделать аминокислотный анализ ферментированного зерна пролежавшего на дне водоема более часа, то оно слабо будет отличаться от просто замоченного в воде. Если это так, а иначе быть не может, то процесс ферментации абсолютно не нужен, а даже вреден.
(ИМХО)
PS
Олег, a насчет “природного“ и“ неприродного“, напомню, есть такое “природное“, что так пукнет, аж глаза слезятся, хочешь примеры? И по поводу победы, ты смело это заявил, когда сильно приперло, то все мы бежим в аптеку, а там только химия, “природного“ все меньше с каждым годом....
