Хороший вопрос, начинал даже раньше и Артём это знает, в своё время не я один поверил этому парню и сделали его у руля ( голосовали), Продвигаться и становится это его стиль, не мой те кто были в руководстве он всех зачистил теперь мое время пришло)) основное говно пошло когда умер Вартан это единственный человек который мог держать этого парня в рамках. Ладно теперь кто что сделал, в 2008 году я с группой людей создал Сибирский карповый клуб, в который вошли несколько Сибирских регионов. Потом появилась здравая идея создать Союз КК я наш клуб один из первых туда вступил, теперь выясняется что нас там нет и небыло так как есть ещё один союз где всего два дольщика Гена и Артём то есть носороги. Ладно что я сделал пусть оценивают люди, теперь где я и где он, я живой полон сил и готов развиваться он то же не хворает но кроме Продажи Рино он не чем не занимается ( прикрытие сименары). Но хочу напомнить, если кто не знает что его девиз при Выборе его на должность руководителя секции - « нет место в секции тем кто занимается карповым бизнесом». Где он? То же интересно я думаю не где, он не тренер, не ЧМ и не настоящий руководитель, ему пора слазить с коня и идти в поле!!! Как то так и это мое личное мнение!