Цитата Сообщение от Толстый 898 Посмотреть сообщение

1. Я считаю, что отбор в сборную страны таки должен формироваться на основании Кубка и Чемпионата страны.

2. Но! С какого буя Кубок престижнее Чемпионата? Поменять местами однозначно!

3. Три этапа - это много, хватит 2

4. плюс предлагаю взять в учёт итоги межрегиональных отборов, куда и так ездят все желающе попасть на КР и ЧР.

5. Далее. Должна официально публиковаться Табель о рангах спортсменов по итогам вышеуказанных сорев,

6. Тем более, что у нас теперь сборную спонсируют и не обязательно брать в неё олигархов, а можно обойтись действительно талантливыми спортсменами (это не камень в огород тем, у кого и бабло есть, и с ловлей ОК)
Добрый Вам день. НЕ знаю как Ваше имя....

1. Так оно и происходит. По результатам КР и ЧР.

2. КР не престижнее, а проходит в несколько этапов и значит объективнее. Поменять местами есть смысл если будет отбор в сборную РФ целой командой (4 пары + тренер + логистика+,,,,) от какого либо субьекта РФ. Но в этом случае один этап Не достаточно. А проводить командный турнир в 3 и даже в 2 этапа проблематично по целому ряду причин (от водоема..... до стабильности команд в субьектах РФ).

3. Три этапа это оптимально. По опыту других стран и нашему внутреннему.

4. Это за гранями понимания ... Итоги МОТ итак учитываются - по ним определяется состав участников ВС на следующий год. Попадание в число претендентов в кандидаты в сборную.

5. Это и так публикуется на сайте Ру Карп....

6. Что в Вашем понимании спонсирование сборной?
Подскажите:
- кто
- в каких объемах это делал на ЧМ в ЮАР
- Сколько от размеров необходимого бюджета это получилось