Это не сноу, это шоу медведи ибо младший медведь полез в воду купаться... второй более мудрый, раздевшись до трусов, не стал пороть горячку... Они это называют померять температуру воды

Водоем немного оживился. 14-11 с рыбой и больше с краев. 1-й вроде даже 2 взял. И самое интересное - взял соседний со мной 6-й сектор. С Председателем говорил - рыбу ловят у берега 30-60 метров. Судя по забросу 6-е также с близи взяли, а кормили далеко. Но еще с обеда я 2-мя палками ушел на ближную дистанциюю и имел туда-сюда свингер - подсечка и пусто . "Карась, подумал Штирлиц..."

В общем перезаброс и недавно опять с той же точки пик. Карась уже на хуке. Что хорошо - караси есть и они показывают где рыба. Сейчас 2 палки оставил на точке, а две гуляют вдоль берега. Ловлю 2 на пеллетс и 2 на малые поп-апы.

Горец, так и начинал ловить как ты описал. Дно равномерно одинаковое на расстоние - до самое далеко. 1.5м. У берега есть выраженная брова. Но самое плохое если типа рыба идет по камышам - ей надо пройти тучу лесок. Я все-таки надеюсь, что будут движения в центре пруда посему не буду бросать точку первую. Чуть добавил туда корма - уже пошла конопля и пеллетс. Корманул спомбом. Типа в топку суп

С утра думаю часов в 4-30 перекинуть все 4 палки под берег на 2-3 часа. С утра была у краев реакция.