Показано с 1 по 30 из 62

Тема: Хаос и порядок

Древовидный режим

Цитата Сообщение от Григорий Посмотреть сообщение
    ...

На мой взгляд потому, что не может быть рекомендаций годящихся на все случаи жизни. Ловля рыбы это чрезвычайно творческий процесс и именно этим своим качеством он меня привлекает... Всегда есть несколько возможных вариантов ответа, а иногда правильных ответов несколько. Ловля рыбы это постоянный поиск. То, что Вы нашли сегодня, завтра может не помочь Вам, а вот знания и опыт, приобретенные во время такого поиска, не подведут Вас никогда.

Поэтому для меня форум не муть, а место поиска и обмена идеями, которые я обязательно проверю в будущем.

Стоп, стоп...
    Ну и как это согласовать с постом 53???

Не форум муть, а написанное в посте 53 для абсолютного большинства форума (99,9% ) будет носить название -"муть болотная" . Можно ли в нем увидеть хотя бы одну идею ? (именно идею)

ПС Так все таки по Вашему весь смысл соревнований - "лото" жребия ? И ни Вы и никто другой ничего сделать не сможет ? (подчеркнем) Поэтому вопрос - а к чему тогда все теории???? Практика- повышение мастерства и "лото"... К ЧЕМУ 2000 постов на разных форумах ( сори , не знаю , наверное гораздо больше...) с разнообразными ссылками и теориями???? О каких знаниях в таком случае речь??

Хотите мое мнение , оно коротко - казалось, любую проблему можно раскусить, достаточно собрать и проанализировать инфу.. опаньки....
    те "Гладко было на бумаге , да забыли про овраги..."(с) . Мне нравится, как Борис говорит - залезть на дерево легко, слезть то теперь как?? Вот и муть....
    Последний раз редактировалось makh67; 05.04.2012 в 12:53.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права