Отчёт по финансам.
Итого было собрано 46 тыс рублей.
Это итоговая сумма, которую собрали и на Дом Малютки, и на Семилукский дет дом. Я их не разделял на сбор от Карпового Клуба или от форума minnow. Для деток не имеет значения откуда мы и каким способом ловим рыбу.
Что было сделано с помощью собранных денег и помощи добрых людей:
- ноутбук для Дома малютки (оборудована специальная комната для просмотров мультиков и развивающих роликов для детей)
- 100 подарков для Семилукского дет дома
- большое количество памперсов размера 3, 4 и 5.
- детские комбинезоны и зимние костюмы - 10 штук
- большое количество игрушек и погремушек
- влажные салфетки - 3 ящика
- слюнявчики, ползунки и другие хб изделия и т.п.
Общая сумма купленных вещей превышает 80 тыс рублей. БОльшая часть была куплена с помощью спонсоров. За свои покупки я приложу чеки. Итоговая сумма (округлю) 38 тыс рублей.
Остаток денежных средств 8 тыс рублей. Эти деньги будут использованы для организации рыбалки с детьми в мае 2019 года.
Хочу ещё раз выразить слова благодарности всем, кто принял участие в сборе денег, в спонсорской помощи и в самих мероприятиях! Спасибо!
Сегодня отвез в Дом Малютки ещё часть вещей. И комбинезоны уже пригодились для троих новых деток, которые привезли сегодня в детский дом.
Все не зря, друзья мои! Каждая, даже самая маленькая часть вашего участия и времени оставит теплые воспоминания в этих детях, принесет частичку праздника и отличного настроения!
С наступившим Новым 2019 годом! И с наступающим Рождеством!