Цитата Сообщение от Dimon_000 Посмотреть сообщение
Преимущество корабля это дальность и точность под корягами на ближних дист.. все остальное гемор! Еще похлеще чем в заброс ловить..
Вы все правильно пишите и я все не решался донести этот пример ,что корабль ,это еще и огромная работа ! Да ,да ,можете не сомневаться (противники кораблей !))
Корабль постоянно нужно кормить ,т.е постоянно сыпать что то в бункера ) будь то бойлы или зерносмесь и то и другое приходится готовить ,бойлы - деньги ,зерносмесь - деньги (небольшие))+варить ) у меня уходит целый день ,чтобы на мангале заварить стартовый закорм ,все тоже самое происходит и на рыбалке - мангал не выключается
Далее гемор продолжается ,в виде загрузки и отправки корабля до точки ) Как правило отправляем вдвоем ,отец держит удилище и контролирует сброс лески ,я контролирую ход корабля .
Ночь - поклевка ! Тузик !(чтоб ему пусто было !))) Достаю корабль из палатки ,загружаю ,определяю точку завоза ,отправка ,контроль лески и катушки ,прибытие и т.д ,а спать то хочется ))) и иной раз ,просто хочется метнуть этот гребанный груз и не мучаться с этим кораблем ,но вроде как на рыбалку приехали