Показано с 1 по 30 из 1401

Тема: Руководство экспертной группы по ловле карпа при ФРСР

Древовидный режим

Представлюсь Федоров Михаил, член аккредитованной ФРС Свердловской области, ревизор данной организации, действующий спортсмен, член сборной команды Свердловской области.
    На написание данного поста меня подвигло постоянное информационное давление на ФРС СО и ее председателя Медведева Виталия Львовича, даже в этой ветке я вижу различные обвинения в адрес нашей федерации - не развивает спорт, дерет бабло со спортсменов, письмо написал и пр.
    Я не первый раз сталкиваюсь с данными обвинениями, уже достаточно длительное время идет целенаправленная компания по очернению и нашей федерации и нашей работы. Например пару месяцев назад на фейсбуке, после очередного поста г-на Колесникова в адрес ФРС СО, началось бурное обсуждение, набор обвинений указанный выше, и я не выдержал (а до этого я ничего не писал ни у него, ни вообще по этой теме) и первый раз ответил одному из обвинявших о реальных делах нашей организации. У меня были определенные подозрения о чистоплотности и целях ведения дискуссии и я, на всякий случай, сделал скриншот этого сообщения. Спустя всего полчаса, сообщение было г-гн Колесниковым стерто, меня он добавил в бан в своем фейсбуке. Может быть я оскорбил кого то в своем посте, перешел на личности? Нет. Я всего лишь целевые показатели о нашей работе в 2018г.
    Вот это сообщение:
    Название: Скрин Колесников.jpg
Просмотров: 306

Размер: 39.1 Кб
    Суть:
    В ФРС Свердловской области состоит 5 местных ФРС юридических лиц имеющих регистрацию в мин.юсте и объединяющих 176 спортсменов платящих ежегодные взносы. В нашей области, данными организациями в 2018 проведено порядка 50 официальных стартов по рыболовному спорту, по всем дисциплинам (кроме кастинга, но по моему им вообще никто не занимается). Я подчеркну, речь не о фестивалях, это все официальные старты, чемпионаты и кубки городов. Областных стартов из этого количества 13. На всероссийские старты Свердловская область направляет спортсменов и команды по всем дисциплинам рыболовного спорта (опять же кроме кастинга, но и нет соревнований на уровне РФ по этой дисциплине). Про прайс на оформление ходатайств для не членов организации я писал выше. Это законно, прокуратура нарушений не нашла. И таких ходатайств за 2 года было оформлено всего 4, членам организации ходатайства оформляются бесплатно.

Те кто имеет отношение к работе общественных организации, проведению официальных стартов, деятельности аккредитованных ФРС, представляют какой это огромный объем работы. Много ли в России аккредитованных ФРС имеют количество более 100 членов? Проводят соревнований в год более двух десятков? Развивают рыболовный спорт на местном (муниципальном) уровне? Все ли аккредитованые ФРС российских регионов отправляют спортсменов на ВС по всем дисциплинам спорта?
    Вопросы похожи на риторические, по той простой причине, что никакой статистики по данному вопросу не существует. ФРСР не занимается подобной работой, во всяком случае я не видел каких либо отчетов, позволяющих проанализировать целевые показатели региональных ФРС и на этом основании сделать выводы о эффективности работы того или иного региона. Информационный вакуум, позволяет политикам от рыболовного спорта, не имеющим никакого отношения к Свердловской области, распространять о нас самые дикие слухи и сплетни, формируя в глазах людей негативный образ нашей федерации, как якобы не развивающий рыболовный спорт в нашем регионе и наживающейся на простых спортсменах.

По истории с письмами хочу отметить следующее: 7 федераций написали письма в ФРСР. Все эти письма, выложенные в начале темы, разные, видно что люди вкладывали душу и время, каждый описывал свои проблемы, у каждой ФРС наболело свое.
    Ответ же "страны сделавшей свой выбор", по крайне мере те два письма которые здесь опубликованы (ФРС Челябинской области и карповая секция ФРС Волгоградской области) написаны, что называется, под копирку. Подозреваю, что и остальные письма такие же.
    Суть письма:
    1. в начале связка - ФРС Свердловской области и ее Председатель.
    2. в конце - просим оградить и принять меры

Вопрос к подписавшим - к кому вы просите принять меры?
    - К частному лицу Медведеву? Дак чемпион России по ловле карпа Медведев Виталий не член общественной организации ФРСР. Какие меры может к нему Президиум ФРСР принять? Ну только если как спортсмена от рыболовного спорта отлучить, если это законно конечно. Ну он же типа "призывает, представляет, подстрекает". Нельзя же наверно так поступать. Видимо уважающая себя организация в ответ должна казнить "пытающегося внести разлад и разрушить". Промолчим про доказательную базу выдвинутых обвинений, она отсутствует, во всяком случае здесь не опубликована.

- Или вы просите принять меры к ФРС Свердловской области на том основании что Медведев ее председатель? У меня вопрос сразу. А почему только к одной федерации? Их так то 7 написало свои предложения о снятии Руководителя Секции ловли карпа ФРСР. И вообще, а как может Президиум ФРСР повлиять на члена организации, в частности на ФРС Свердловской области? Например Президиум может ее исключить из ФРСР.
    1. Все подписанты письма "БОЛЬШИНСТВА" осознают что первое последствие данного действия - с момента исключения ФРС СО из ФРСР спортсмены Свердловской области начнут платить взносы на Всероссийские соревнования в два раза больше чем остальные? Почитайте положение о любом ВС, там прекрасно расписано кто и с каким коэффициентом платит. Кто там про "сдирание денег со спортсменов СО" переживал? С нас, спортсменов СО действительно начнут "драть" деньги и немалые, причем без какого либо отчета куда они потрачены. Возникает изумительный механизм отжима бабла (уж простите мой французский) и наказания целой федерации, всех ее спортсменов во всех дисциплинах рыболовного спорта, за терки в ловле карпа.
    2. ФРСР дает аккредитацию только своим членам, соответственно юридических оснований продлить аккредитацию ФРС СО в 2020г у ФРСР не будет. Все руководители региональных ФРС поняли какой шикарный инструмент, по сути дающий возможность лишать вас аккредитации, вы выдаете в руки Президиуму ФРСР? Казнить нельзя помиловать. Не важны будут даже целевые показатели вашей работы.
    Последний раз редактировалось Федоров Михаил; 06.11.2018 в 10:52.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)