Доброго вечера Наталья, доброго времени уважаемое руководство экспертной группы!
Меня зовут Герасимов Алексей Юрьевич, я Вице-президент Волгоградской областной федерации рыболовного спорта (аккредитованной). Меня побудил зарегистрироваться и внести ясность пост Натальи, который я и прокомментирую:
1) 19 октября 2018 года Совет Волгоградской региональной ФРС рассмотрел два ходатайства:
-о поддержке коллетивного писема в адрес ФРСР о об неудовлетворительной работе руководителя экспертной группы в дисциплине рыболовного спорта “Ловля карпа” Колесникова А.В.
- о психологическом давлении руководителя Свердловской ФРС Медведева В.Л. на руководителей региональных аккредитованных ФРС.

Большинством голосов (6 против 2) Волгоградская региональная ФРС ВОЗДЕРЖАЛАСЬ ОТ ПОДДЕРЖКИ ОБОИХ ходатайств!

В связи с чем распространителя информации ,в посте Натальи, прошу вычеркнуть Волгоградскую область из регионов поддерживающих письмо Кослесникова А.В.

2) Непосредственно Вам, Наталья. Вы пишите "Страна сделала свой выбор". Как я понимаю мы говорим не о выборах, а о наведении законного порядка в рядах руководителей Президиума ФРСР. Если не будет порядка на верху, то и ждать его в регионах не стоит. А очень хотелось бы!

С уважением к руководителям экспертной группы!