Евгений, после просмотра Ваших роликов, еще раз посмотрел свой, вот этот: http://youtu.be/3Q1Zujd5C3M
И у меня появилась, мысля, хочу с Вами посоветоваться. Пасту, которую Вы видите на этом ролике можно разбавить сухой прикормкой в 2-3 раза, и добиться, что она будет работать больше часа. Правда, она будет пылить с не таким сильным выделением газа. А если готовить просто пасту, без прикормки, ее в таком виде хранить и вести на водоем? На водоеме, рыбак, на свое усмотрение, в зависимости от ситуации, сам выбирает вид прикормки и добавляет в нее газогенерирующую пасту. Допустим, он намешал 20 килограммов прикормки, добавил в нее газогенерирующую пасту и кормит этими шарами. Такой шар, мгновенно в своем окружении создаст облако с pH 6. Если, регулярно, каждые 20-30 минут подбрасывать такие шары, то в маркере мы создадим супер привлекательную зону, которая улавливаться карпом будет на огромном расстоянии. Как Вы думаете, сработает это или пустохолоймис? Могу для наглядности сделать ролик и забросить 100 грамовый шар, у меня есть 100 литровая колба от роторвыпаратора...
Boris Tishin