Всем привет! Читаю давно темы про бойлы но карпа ловлю не много. Я из новичков карповой ловли. С бойлами Richworth знаком давно имел небольшой рыболовной магазин в подмосковье и из бойлов мы торгавали не многими фирмами. Решил высказать сое отношение к новой продукции Richworth так как я ее вижу. Для себя сделал несколько выводов и их напишу
1 Вывод. Бойлов Richworth больше нет и никогда не будет! Секрет изготовления утрачен и потярян как секрет дамасской стали. Качество стало намного хуже а за уловистость новых сказать ничего не могу. 2 вывод. На сегодня большинство рыбаков знают и понимают что покупая Richworth они покупают бойлы Mistral Остается щекотливый момент. Бойлы Mistral стоят средняя цена 420 руб например на ОЗОНЕ 1 кг но эти же боылы в пакетах Richworth стоят уже 840 руб. Почему? Опять разаодилово доверчевых покупателей! Делают их на одном оборудование в одном месте и из одних продуктов. 3 вывод. Компания Richworth закрылась но боылы живы только благодаря предприимчевости столичных коммерсантов и заинтересованных торговцев и нашей довечевости. Вот все что думаю.