Начнём подводить итоги сессии. В блиц режиме вопросы,для начала:
1) Будет ли ловить Сквид весной? Отговаривали меня.... Результат: Сквиды ловили.
2) Получится ли конкурировать моим самокатам с фирменными? Ответ: получилось. Ловили не хуже.
3) Будет ли ловить мой самокат без аромы? Ответ: ловил. Не один день.
4) Будет ли явное преимущество у одной из аром, добавленных к прикормочному (без арому) бойлу. Ответ: Ловили все, явного преимущества не выявлено. Нужно больше времени, чтобы это сделать.
5) Насколько критично наличие аромы в бойле, если он сам по себе богат вкусняшками. Ответ: похоже, что не критично.
6) Насколько велико влияние попиков на результативность самокатов. Ответ: похоже, что не велико. Каждый день иная версия Рыжего ловила с новым попиком. Все что-то поймали.
7) Какова стойкость самокатов в реальных условиях водоема. Ответ: в реальность 4-6 часов. То есть получились пылики... с добавлением яиц.
8) Чувствительность к варианту термообработки самокатов. Ответ: Сильная. При варке развариваются. Самый стойкий вариант получился при сушке в дегидраторе, как ни странно. Требуют усиления конструкции.
9) Понравился ли мой самокат рыбам при долгосрочном прикармливании? Ответ: Похоже, что нет. Как в прочем и фирменные, если судить по снижению количества пойманной рыбы по ходу сессии.
10) Рецепт в корзину или бум совершенствовать? Ответ: Бум.![]()