Костя не отчаивайся,стихия проверила в первую очередь тебя как рыбака на прочность...главное жив-здоров...а палатку думаю починить можно будет,если найти хорошего спеца.А со штормовым ветром,который приходит не предупреждая, у всех проблемы.Сам не раз сталкивался,в позапрошлом сезоне,поставил утром на плитку чайничек на чистом воздухе,чтобы чайку попить..задувал ветерок...и чайник всё не закипал...решил от ветра прикрыть раскладушкой и пошёл по нужде...порыв ветра и раскладушка Дайва Инфинити (не из дешёвых) накрывает плитку с чайником и за две минуты нет расладушки...сгорела в миг
...Прошлый сезон на диком карьере,который находиться на побережье Балтийского моря попали в штормовой с грозой ветер с моря, всю ночь держали с напарником шатёр...даже страшно вспоминать,жутко было...Под утро вроде стихло...сели в сторонке чайку попить..и очередной единичный порыв ветра...срывает шатёр и летит на нас(грунт песчаный,нормально не закрепить колья)...и железной крестовиной мне в лобешник...а если точнее в сантиметрах от виска...рассекло хорошо...благо с собой было всё необходимое...перекись,зелёнка,бинт,пластырь...Смы сл всего сказанного-наше увлечение-хобби не всегда проходит при комфортной погоде и нужно быть готовым к любым её капризам...

) накрывает плитку с чайником и за две минуты нет расладушки...сгорела в миг
...Прошлый сезон на диком карьере,который находиться на побережье Балтийского моря попали в штормовой с грозой ветер с моря, всю ночь держали с напарником шатёр...даже страшно вспоминать,жутко было...Под утро вроде стихло...сели в сторонке чайку попить..и очередной единичный порыв ветра...срывает шатёр и летит на нас(грунт песчаный,нормально не закрепить колья)...и железной крестовиной мне в лобешник...а если точнее в сантиметрах от виска...рассекло хорошо...благо с собой было всё необходимое...перекись,зелёнка,бинт,пластырь...Смы сл всего сказанного-наше увлечение-хобби не всегда проходит при комфортной погоде и нужно быть готовым к любым её капризам...