Украинцы в этом году стали чемпионами на Mister Dudi boilies, как не почитать.
С гидролизатами тоже надо быть осторожным. В позапрошлом году на Улово на соревнованиях мы умудрились показать средний вес - 3 кг при среднем весе по водоему - 7 кг. И виноваты, скорее всего, были пылики с гидролизатом рыбной муки (вашим, кстати ), миллилитров 50 на кг бабахнул, - собрали всю мелочь. После этого - ни-ни. Вот LT predigested я никогда не исключаю из микса для пыликов. Тут с румынами солидарен.
Одинаковый состав делать, конечно, пробовал. Собственно, с этого начинал. С миксами типа хорватского, где связующие - глютен, яйца, - проходит нормально. Но если взять микс, другого типа (рыбная мука - CLO - заменитель молока - плазма крови (казеин, альбумин, кровь и т.д.)) просто заменив яйца на сироп нормального пылика не получишь. Как-то меня хлопцы попросили сделать растворимые бойлы из одного такого коммерческого микса. Причем растворимость они хотели пару часов. Очень я вам скажу непростая задача, и без модификации микса не решается.
Все это, конечно, imho. Вполне могу ошибаться и буду благодарен, если мне на это укажут.