Michael! Хотелось бы услышать почему такое утверждение, что нареканий будет тьма.
Пока только их я читал и слышал несколько, в остальном только положительные отзывы.
На сколько мне известно, ими сейчас пользуются очень многие команды и в Украине и в России. Пока я только на этом форуме читаю, что все плохо.
То что юзает ее в хвост и в гриву согласен, причиной этому и есть все рассуждения по поводу Соника. Время покажет, пока я высказывал свое мнение.
Я думаю, что по окончании сезона, да они то вообще уже есть, появятся поклонники и противники продукции Соник.

Саня 39! Не думайте, что я как то завязан с этим бизнесом. Я всего навсего хочу понять, почему так все воспринимается? Почему не может появится маленькая фирма, и выпускать достойные палки? Почему не может остановится производство в Китае по причине плохого качества, если оно конечно есть, плохое качество, может остановились для пересмотра технологии?
Почему мы спокойно покупаем телевизоры, магнитофоны, компьютеры, даже те же запчасти на машины и сами машины произведенные в Китае? мы ведь не задумываемся и покупаем и не думаем о качестве, но когда у нас, что то сломалось мы говорим: Мать их так китайцев .......
Как Вы сказали рулетка она будет везде.
Тут же мы кидаемся на Соник как бык на красную тряпку. По мне просто нужно воспринимать этот факт состоявшего бренда, даже если есть какие то замечания, бренд молодой, он только развивается. Ну если посмотреть глубже, то сейчас проблем хватает у всех производителей рыболовных снастей.
То кольца, то ломаются, то качество материала плохое, то сборка и еще много чего.
Загляните в соседние темы и там увидите, что качеством и там не блещут.
И еще я может и не уважаемый карпятник в Ваших кругах, но это мое мнение по поводу бренда Соник и ни какое там тролирование, как может некоторым адвокатам показаться.