[QUOTE=ippollo;586504]
- Это Ваше право....Я ловлю на 2 удилища, завожу исключительно по 1 снастиНо и корабль, насколько я понял, других возможностей, мягко говоря, не предоставляет. Я ловлю на 4 и завожу по 2 "плетёнки" на 200м без проблем. Ваш "Мерседес", полагаю, с "плетнёй", туда просто не "доедет", силёнок не хватит....
А я Вам и не предлагаю...., но у меня (при необходимости) есть такая возможность, у Вас -нет......мне 8 кг грузить совершенно ни к чему
У Вас выбор прикормки изначально сужен - пеллетс и бойлы, причём не дипованные, всё....Шарами не пользуюсь, прикормку в виде пеллетс и бойлов без проблем туда поместить можно.
А я всегда начинаю с шаров, первые пару закормов обязательно, потом уже чистый пеллетс и бойлы... тактика, едрёна крень...
Вот......, вот я и говорю, есть такая пословица - Не всё то золото, что блестит.Если уж сравнить что визуально, что по степени технического оснащения этот корабль с вашим изделием - то это как сравнить Мерседес с Ладой.
Ну, выбрали и - выбрали... кесарю - кесарево...
По-пользуйтесь для начала своим "Мерседесом", приобретите опыт работы с ним, а потом уж.... когда мечтательности поубавится и реальность станет очевидной, про степень технического оснащения расскажете.
Заодно, к тому времени, мож какой-никакой опыт ремонтов поднакопится...

Но и корабль, насколько я понял, других возможностей, мягко говоря, не предоставляет. Я ловлю на 4 и завожу по 2 "плетёнки" на 200м без проблем. Ваш "Мерседес", полагаю, с "плетнёй", туда просто не "доедет", силёнок не хватит....