Евгений, модераторы могут за флуд потереть... ну да ладно, сотрут так сотрут... Есть у меня джиговая палочка, с виду ничего особливого, можно даже сказать какая-то некрасивая... Но! Это CD rods XLS 10,0' 8–32 гр... и не просто CD rods XLS, а прототип всего семейства XLS... т.е. как-то компания CD rods привезла на московскую выставку образец бланка CD rods XLS, перед началом производства этой серии спиннингов... ну т.е. бланк №1... а после выставки этот образец подрезал директор представительства CD rods в России (довольно известная личность среди любителей спиннинга и не только)... ну и (точно не знаю сам или просил кого-то из крутых билдеров) собрали на этом бланке спиннинг... Так вот, после некоторого путешествия, этот спиннинг теперь мой. Сразу оговорюсь, не продается... и даже не рассматриваю подобные предложения... Да и друзья-джиговики не поймут... они уже давно в очереди, в надежде если вдруг... но вряд ли...
Палочка конечно сказка - злая ни боже ж мой, злее чем экстра-фаст... 10 гр. чебурашка с паралонкой - ступенька в руку на максимальной дистанции... По весу ощутимо легче серийника - сравнивали... вобщем сказка, а не удилка... Ну как-то так...