Не совсем понимаю что такое шаровей, ну ладно. Напишу как есть. Особо за фотки не ругайте, я просто постановочно пока не умею и не собираюсь
. Всё сделал по ходу пьесы.
Итак, побродив по разным брендам и напробовашись, решил обратно вернуться к старому закадычному Fox Euro Easy Dome, который за долгие годы, даже притерпевая изменения в моделях, никогда меня не подводил. По советам друзей обратил внимание на новую модель Fox Easy Dome 1 man Maxi, та что с задними окнами. Палатка очень пришлась по душе и откровенно сказать удивила новшествами. Видно что в создании действительно трудились карпятники - инженеры. Никогда бы не подумал что одной задней дуги достаточно чтобы полностью изменить палатку. Недостатков не нашёл, только одни достоинства, начиная от сумки и заканчивая палаткой. Сумка очень компактная и легко проветриваемая. Имеет внутренние утяжки для помощи в упаковывание палатки. В неё дополнительно влез коврик для ног и доп.пол для палатки. Место ещё есть. Транспортные габариты как разложенный мат стандарт от Фокса, на фото видно. Новые тракторные молнии. Отдельно удивила новая капсула, двухсоставная и из нового материала. Внутренне пространство впечатляет. На фото раскладушка Флетлайнер, столы, сумки и вагон места. Если отстегнуть капсулу, войдут две раскладушки. Ни одного бестолкового угла, который скрадывает полезную площадь. Тамбур есть.Крючки и кармашки присутствуют. Увеличился круговой обзор из палатки. Пол в коконе удобно отстёгиваться. Для тех кто любит без пола или чтоб мыть пол кокона если не использовать второй пол.
Крыша стала глухая, чтоб некоторым не сквозило. Суставы палатки, как мне показалось, стали намного лучше работать. Палатка простояла дождь и ни капли намёка на влажность, даже в тех местах где соприкасались вещи со стенками. Короче беглый осмотр. От себя лично добавлю. Мы стоим на пороге эволюции палаток и вдвойне приятно что флагманом в них стоит Фокс
![]()

. Напишу как есть. Особо за фотки не ругайте, я просто постановочно пока не умею и не собираюсь