Цитата Сообщение от Avtovan Посмотреть сообщение
Евгений спорную сумму я отправил тебе на карту и дело тут совсем не в деньгах, в шапке темы было бы не плохо написать регламент посещения водоема, нахождение на водоеме и рыбалка на водоеме это две разные вещи! Так же было бы не плохо, раз уж тема пошла почасовая, установить время на установку лагеря. Раньше не кто часы не считал, поэтому меня и возмутило! Нужно было просто предупредить, что так мол и так теперь вот так!
Приветствую Володя! Не понимаю твоего возмущения. Вы что там на солнце перегрелись? Или вас до сих пор колбасит ,от того что вы просидели 3-е суток на водоёме с чупа чупсом , а парень приехавший к вечеру и уехавший утром , наловил больше рыбы ,чем вы за четверо суток??? Если дело не в деньгах, то к чему всё это?Ты приехал в 11 часов,палки ,по твоим словам,закинул в 17:00,уехал в 9:30 на 4-х суток вы уехали сами. Повторюсь ,не понимаю твоего возмущения!!! Есть много что написать,но не буду ,это ниже моего достоинства!!! Если есть что сказать ,то нужно говорить это в глаза, я тебе говорил об этом! Всё прекращаем полемику,а то ни к чему хорошему она не приведет!Тема закрыта!