Был силный ветер и дождь. Все в дамбу и ффем дуплеты и триплеты и все тяжелые рыбы. Вообще все ловят и если ранее я думал, что 15 - бонус, то сейчас и 12 по 5 не хватит для призов. Нужны рядные 14-15 и бонус на 18-19
Шикарный турнир, пруд и друзья-участники.
Мы чуть усилили корм - 4-5кг варенки кинули, но ужали точку и редко сильно вокруг дали. Рыб со вчера уже пущатая у нас, хоть и не много ее. Сегодня всего 3 поклевки было. Ушел на 20-ку донную и думаю отказаться от пва... хотя хз.
Сложно понять на каком расстояние от точки надо ловить... сейчас видел выход в раоне 130м и соазу без стика решил по направлению кинуть - метров 110 получилоьси быстрая поклевка. Надо не проиметь ловлю прям с точки и обем кормления. Думаем до завтра всю ваоенку выкинуть - это у нас 3 кг... и может в последний день и на пыль или еще что - хз пока. В целом пока не могу сказать, что делай вот так и будешь ловить пузанов. Пока эксплуатируем замещение вида рыба на корме и игра в дистанцию и насадку. Пробовал поп, но убрал - завтра убью палку на большой поп-ап.... есть у меня мысль...