Цитата Сообщение от fishhunter Посмотреть сообщение
Представляю сколько убили нервов и времени.
Спасибо! Дядя Саша, ты безусловно в точку! Потому, что сталкивался с подобным. Помню, помню...
Слегка поправлю. Времени и совсем немного нервов. Бывает по разному. Когда дело идёт, бывает с трудом. Тогда да, нервы. Здесь все прошло, более менее гладко. Может потому, что все старались делать "по взрослому", как, в общем то и положено. А может потому, что чтобы было не так скучно, я параллельно слушал аудио книги. Помогало.
А теперь отвечу на вопрос. Стоило или нет. Как на духу. Стоило! Однозначно! Ну, по крайней мере, для нас.
Почему? Ну, во первых, для меня всегда интересно что то придумать и сделать своими руками. Правда здесь ничего нового мне придумать не удалось. Тем не менее. Во вторых, надо было попасть в размер конкретной люльки, чтобы удобнее пользовать. Ну и, не скрою, финансовый вопрос имел место быть. Становиться все сложнее сводить концы...
В общем я не жалею. Более того, трое суток на воде позволили погонять все это безобразие в хвост и в гриву. Люлька от дядюшки великолепна, ну и мешок, скажем так, не покачал! А рыбы было много...
Ещё раз спасибо, друзья, за высокую оценку! Мне и, особенно Еленке, очень приятно. Скажу вам по секрету, она очень волновалась. Поэтому подошла к своей работе со всей "пролетарской" ответственностью...