Отчитаюсь коротко и тезисно.Если будут дополнительные вопросы,то с удовольствием отвечу.

Кормить решили немного и незатейливо,поэтому заказали сухую кукурузу,тигровый орех и сыпучку.С собой привезли немного экстракта тигрового ореха,КСЛ и немного ароматизаторов.Ловить планировали на дипованную кукурузу,мелкие поп апы и хотели попробовать пылики.
По жребию достался тот же сектор,что и в тот раз когда был на Кинерете с М.И.По рыбалке он не очень,но зато по комфорту один из лучших(Рядом ресторан,умывальник и туалет.) и берег позволяет поставить палатку на достаточном удалении от воды.
Маркерились недолго т.к сектор знаком и разбросали все четыре удилища по разным глубинам.Кормили немного т.к хотели увидеть реакцию на корм в своем или в соседних секторах,а уже потом выстраивать тактику.
Первую рыбу взяли на крайнее левое удилище(ИЗЯ) с расстояния 70м и глубинны в 6,5метра.На половинку поп апа и кукурузину,через два с половиной часа после начала соревнований.
Ночью я спал ,а Коля с Витей пытались что то сделать несмотря на услилившийся ветер и волнение,но результата это не принесло.
Утро и день прошли в перезабросах кормлении небольшими порциями,но только в 15.30 мы получили вторую поклевку.Правое крайнее удилище(Боря) с расстояния 85м и глубины около 8метров.После короткой но ожесточенной борьбы рыба сошла.По моим ощущения был довольно большой экземпляр.Как люди опытные мы с Колей сразу нашли виноватого в этом сходе и им оказался естественно Виктор.Он сначала пытался все отрицать ,но мы были очень убедительны и пришлось ему согласиться и взять вину на себя.
Несмотря на сход настроение было очень хорошим т.к получить на Кинерете две поклевки за первые сутки было хорошим началом.
К вечеру на озере разыгрался настоящий шторм при достаточно умеренном ветре.Шторм был настолько силен,что к 23 часам пришлось вымотать удилища и убрать род под за палатку.
К утру все успокоилось и мы вновь забросились и только потом узнали,что причиной шторма было землетрясение.
Эти соревнования можно смело разделить на два этапа-до и после шторма.Больше до конца соревнований мы не получили ни одной поклевки,несмотря на все наши усилия.Я практически уверен,что мы делали все правильно,но изменились условия и рыба вышла из нашего сектора и начала проявляться на более мелководных секторах правее нас.
Зато мы получили компенсацию в виде прекрасной погоды.Дни стояли теплые и тихие.Мы загорали и купались на Крещение.
Я убедился еще раз что Кинерет является для меня наверное единственным местом где сам процесс значительно важнее результата.
Израильтяне дружелюбны и гостеприимны,за что им еще раз огромное спасибо.
В следующем году-обязательно!И желательно в тот же сектор.