Да Димон красава!!! еще бы ловил хотябы на две удилки, было бы ваще хорошо, а то эта идея фикс с зик ригомС каждым разом я всё дальше и дальше от соревнований, наверное это из-за лени... Погода была чудная, дождик так и не пошёл, дружеское общение за кружкой чая это что-то, особенно когда есть люди которые умеют готовить плов!!! По соревновательной части всё было тоскливо, на прикормку у меня рыба не реагировала, пришлось после суток ожиданий уходить за горизонты -дурная ловля, но ничего не поделаешь, надо было хоть от нуля уйти. Серёга я чес. слово вторые сутки вкалывал, перезабросы по будильнику через два часа
Сергей Сергеичу не прощу упущенную мамку, и кальян барыгам отдам
!!!
ПЫСЫ Усе молодцы, усих лублу и цалую![]()

С каждым разом я всё дальше и дальше от соревнований, наверное это из-за лени... Погода была чудная, дождик так и не пошёл, дружеское общение за кружкой чая это что-то, особенно когда есть люди которые умеют готовить плов!!! По соревновательной части всё было тоскливо, на прикормку у меня рыба не реагировала, пришлось после суток ожиданий уходить за горизонты -дурная ловля, но ничего не поделаешь, надо было хоть от нуля уйти. Серёга я чес. слово вторые сутки вкалывал, перезабросы по будильнику через два часа