Цитата Сообщение от Дмитрий Нечаев Посмотреть сообщение
Garrynich, Корморан... Сколько в этом слове. Хуже катушек по соотношению цена/качество я не видел... Тяжелые, с плохой лесоукладкой и высоким процентом отказов и поломок. По сабжу: плетня ниже 0,18 (0,15 аля пауэр про и пр., которые диаметр занижают) - 100 % бороды на силовых карповых катушках при силовых забросах. А если еще и байтраннер юзать... Теперь по шоку - все шоки с разрывной нагрузкой ниже 40 лб (20 кг) - это нитки, кторые будут рваться и перетираться на каждой рыбалке (если это плетеные шоки). Моно - от 0,45. Кровью выстраданный опыт Не повторяйте чужих ошибок
Дима,по катушке(без байтраннера) согласен не EMBLEM,но функцию свою она выполняет на свои деньги, да и убить не жалко .Во-вторых, по шнурам не согласен.НИ РАЗУ у меня обрыва и бород не было( я так и написал в своем посте "у меня") да еще и " на каждой рыбалке"?!На рабочих удочках два года стоит Sufix Ballistic 25lb(и летит дальше,и канат возле насадки по-меньше,и груз 125гр ни разу не оборвал).И я в жизни не поставлю 40lb шок-лидер,если же,конечно не буду ловить на закоряженном водоеме да еще и с острой ракушкой.В таком случае и основную Bullet XT ставить надо.Мое ИМХО.