Показано с 1 по 23 из 23

Тема: Об аккредитации ФРС,

Древовидный режим

1. Цитата Сообщение от Александр Нитиевский Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, Артём Викторович!
    Неожиданно, приятно удивлен столь поздним визитом и оперативным ответом на мои вопросы.
    Жаль в ответе нет конкретики, но по крайней мере стилистика изложения данного сообщения не позволяет назвать его хамским или провокационным в отличии от многих других постов. И "криминал" заключается в том что есть большая разница между критикой, публичными оскорблениями и ложными обвинениями кучи людей, в виде коверконья фамилий, обзывания мошенниками, ворами, бандами и прочей ерундой. Абсолютно все равно что вы об этих людях думаете, уверен что они вас думают не лучше. Но глубоко убежден, что подобные высказывания, для публичного человека, спортивного функционера вашего статуса, недопустимы!
    Итак, Александр, продолжим, помолясь.
    Сразу хочу высказаться и закрыть тему о "стилистике моих выражений, моего "поведения" в целом", о чем Вы, Ваш папенька, (как пример, в посте выше), да и другие Ваши соратники, на протяжении многих лет мне напоминают и считают это каким-то серьезным аргументом в наших спорах и распрях. Так вот. Я давно никого не спрашиваю как мне себя вести, как мне выражаться, и кого и как называть. Более того, если Вы обратите внимание, то в нашем суетном мире самые мерзкие дела, самые мерзкие и подлые поступки, совершают чаще всего именно с дипломатически выдержанным тоном, умным выражением лица, а иногда даже с милой, но правда с искусственной улыбкой на лице.
    Для меня уже очень давно, не так важна форма, как её содержание. Мне более важна суть которую я говорю и доношу, и если при этом, мне пару мудаков придется назвать мудаками, я именно так и сделаю. Так как считаю, что политкорректность погубит этот мир!

В дальнейшем, рекомендую Вам убрать этот момент из аргументов против меня и не применять его, а то мне станет не интересно и скучно.

Цитата Сообщение от Александр Нитиевский Посмотреть сообщение
    А что касается просчетов и недочетов, так ваши замечания нашли продолжение в многочисленных жалобах с вашей стороны в минспорт, юстицию, и даже прокуратору. Но что-то, до сих пор не закрыли федерацию. Юстиция выявила нарушения, которые по предписание, все до единого, были устранены еще два года назад. Так в чем тогда ваша проблема? Федерация осталась единственным олимпом который не покорился?
    Краевая Федерация - совсем не Олимп... Тем более, что с 2010 года, если Вы не заметили, я нахожусь на другом Олимпе, более олимпийском, так сказать, чем ваша песочница, а значит, это мне совершенно не интересно с точки зрения личных амбиций.
    То, что Вы устранили (которые на самом деле не устранили) некоторые нарушения выявленные контрольными органами, считаю нашим общим успехом. Ведь если бы мы вас не пинали, вы бы и не чесались. И то, что сейчас вас никто не атакует в вашей федерации, говорит лишь о том, что мы выбрали другой путь борьбы с вами.
    Мы решили больше не учить вас работать, больше не писать вам горы документов и регламентов, не указывать вам на них и не исправлять ваши ошибки, которые вы провожаете совершить с завидной регулярностью. Мы решили оставить эту банку вам - всю вашу федерацию, её структуру, её псевдо-членов, нелогичную и утопичную систему, вашего президента и президиум, со сногсшибательным составом пауков.

Но это не значит, что нам безразлично то, что вы творите на Кубани в области нашего спорта, и что мы позволим вам делать это долгое время.
    Вот поэтому мы и решили сделать свою федерацию и развивать её, чтобы добившись результатов, стать аккредитованной федерацией и вернуть Кубани прежнее уважение спортсменов всей страны.
    Последний раз редактировалось Артём Колесников; 31.01.2017 в 15:34.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права