Удивляюсь я вам народ, вы когда машину берете из салона она вся красивая без царапин и изьянов, а теперь сравниваем ее после 3летнего использования, бампер и капот в сколах, лобовуха тоже, салончик кожанный уже пошел мелкими морщинами, панель в мелких царапках и тд и тп. Пользуясь вещами 3 года они просто не могут не видоизменится, это нормально. Главное что при этом данная вещь не теряет своих свойств. Я сам лично пользуюсь такой же системой Nash indulgence ss4 wide boy, да она слегка провисла за годы использования, однако при моем весе это нормально. К тому же я хвалил изделия Неша еще до того как стал заниматься его продажей, это легко проверить по моим постам. Я привык называть вещи своими именами и не кривить душой. И еще Андрей, к твоему сведению большинство товаров производиться в Китае, и называть все "китайским г..м" по меньшей мере невежественно, масса мировых брендов делается именно там, для примера: Apple, Nokia, HP и для внутреннего рынка: Toyota, Audi, WV. Я лично ездил на всех машинах собранных там и не заметил различия в сборке или в качестве материалов. Не надо быть таким категоричным в своих оценках. Как то так.