Цитата Сообщение от gaboi67 Посмотреть сообщение
ОДиг -интересно ,что пробывали лично ВЫ???
Пандора,призрак, креветка, рыбный протеин
Цитата Сообщение от MAO_26 Посмотреть сообщение
Вопрос можно ? Где Вы ловили и немного о тактике применения продукции " Реформы"?
В пределах КМВ+ 120 КМ, 50мл на 1 кг сухих компонентов иногда меньше.
Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение
Здравствуйте.
Нам ценно любое мнение о наших продуктах. Чем именно Вы пользовались и как? Нам это нужно для дальнейшей оптимизации рецептур как для улучшения ( усиления) , так и для снижения цены. Спасибо за Ваш отзыв!
Я не сказал, что продукция плохая, я написал, что не понял её.
Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение
Нормальный вопрос! Изначально у Реформы ( эт касается ликвидов) два направления - это холодная вода и теплая вода, плюсом целевые ликвиды. Целевые - это именно то, как называются - рыбный протеин, печень, аминомикс, креветка и тп. Они для того, чтобы добавить куда Вам надо именно этого. А вот ликвиды под разную воду - можно сказать смесевые, те там много чего, аднака они тоже имеют упор на что то конкретное - рыба, мясо, фрукты, молоко , специи. Те изначально планировалось , что их будут смешивать по каким то своим критериям. Видимо - эт не совсем верно. Поэтому , эти ликвиды будут скорректированы в сторону универсальности , как самостоятельные, придерживаясь основного - теплая вода и холодная. Чем усилить и упорядочить - ессно найдется без изменения цен, а то и в сторону ее уменьшения.
Возможно, я начитавшись слишком хвалебных отзывов, возможно даже несколько преувеличенных, и требовал от вашей продукции "невозможного"