Из того, что я заметил, как раз было все наоборот.
У литовцев был намного лучше сектор, можно сказать крайний если не замечать голанцев и соседи у вашей пары были самые сладкие и ты это прекрасно знаешь, слева новички америкосы, которые дальше 50м не ловили, как и справа вечно обкуренные голландцы.Не знаю , что мешало вашим ловить ночью, вы сами говорили , что после 22-00 голанцы ложились спать и до утра их не было видно. Давай будем смотреть правде в глаза,а не просто хвалить своих. Тогда литовцы были просто обязаны выигрывать личку причем с огромным отрывом, хоть видно было старались, но откровенно проморгали свое счастье, такого другого шанса может больше и не быть. В то время как хорваты в середине водоема показали всем настоящий мастер класс ловли на зиг и они по праву были лучшие.
У них тогда многому научился.
Олег, не заводи меня.
Мой отчет http://www.sportfishing.ua/communiti...og/131887.html

Не знаю , что мешало вашим ловить ночью, вы сами говорили , что после 22-00 голанцы ложились спать и до утра их не было видно. Давай будем смотреть правде в глаза,а не просто хвалить своих. Тогда литовцы были просто обязаны выигрывать личку причем с огромным отрывом, хоть видно было старались, но откровенно проморгали свое счастье, такого другого шанса может больше и не быть. В то время как хорваты в середине водоема показали всем настоящий мастер класс ловли на зиг и они по праву были лучшие.