По матчасти. Тестироваться будут монтажи для взвешенных/сбалансированных насадок: KD- rig, Модификация KD rig от Терри Херна, No-Hair rig, D-Rig и Multi-rig. Все подходят для ночной ловли со снеговиками и сбалансированными насадками и все подходят для ловли на плавающие насадки. Естественно, кое-где будут маленькие модификации по монтажам. Все, что с колечками и Безволосый пойдут для вариантов с Кукой.
На траве буду пробовать Чод с пухлым и лёгким ПВА Стиком и ненатянутый леской. Я туда сплавал, ногами прощупал - там см 30-40 густой растительности. Задача будет положить так оснастку, чтобы не провалилась.

В центре пруда будет "ностальгическая" конструкция, которая четыре года назад принесла мне единственного крупного Амура. В центре пруда, потому что где-то читал, что на небольших водоёмах, где шумно днём, рыба ищет укромное место подальше от берега, то есть в центре. Там ещё ни разу не ловил, так что попробуем центр, а заодно и глубину. Плюс это будет метрах в 20-ти от точки на 85 метрах, так что теоретически это ещё будет и "на подходе" к ночной точке.
Как-то так. Будем потихоньку готовиться.