Лет 10 тому назад произошел со мной такой случай. Приехали с отцом на рыбалку. Чем то нам мешал небольшой куст акации с такими длинными, толстыми колючками, с.ка как кинжал. Достал топорик и начал рубить. Рубил рубил. Почувствовал в руке какую то боль. Смотрю, на кисти одна вена вздулась, как шишка на камере. Пригляделся, вогнал колючку в вену, она обломалась видать пока махал и закупорила. Все толще и толще становится. В таких случаях я обычно теряю сознание , т.к. очень мнительный. Отец водить не может. Мысль о том, что никто кроме меня в больницу не довезет взбодрила меня немного. Мы сели в машину (хорошо, что еще не разложились) и помчались в ближайшую сельскую больницу. На руку старался не смотреть, чтоб не .... Доехали, бегом в травмпункт. Когда присел на кушетку, тут дал себе волю и начал потихонечку "сползать" . Нашатырь дали, а вот спирта у них не оказалось для дезинфекции при извличении занозы. Обрабатывали самогоном . Дали ватку с нашатырем для души и ватку смоченную самогоном для раны и отпустили с Богом. Пришел немного в себя на улице и поехали домой. Видать не наш день был.