Показано с 1 по 30 из 691

Тема: ЛАГЕРЬ КАРПЯТНИКА - ЛОГИСТИКА

Древовидный режим

1. Цитата Сообщение от fatson Посмотреть сообщение
    Да кстати вот по теме рассуждение , стоит ли делать отдельную палатку , шелтер минимального размера для проведения работ по насадке , замесу прикормки и хранения ее же , дабы не ощущать запахи во время отдыха , приема пищи и т.д...может кто то делает наоборот выносит кухню отдельно , а спальные места рядом с монтажным столиком , у кого какие мысли ??? про подстилку пленки под ноги для исключения грязи и т.п...поняли идем дальше по теме , все таки логистика немаловажное действо при длительных сессиях от 3-х и более суток , это и кухня и туалет (умывание ) и т.п...
    Серега, правильно пишет:
    Цитата Сообщение от БУТЧ Посмотреть сообщение
    Думаю... здесь всё сугубо индивидуально и зависит от органолептики испытуемого!
    Все индивидуально, но я даже уже на обычных рыбалках так делаю, сколько того времени ставить доп.палатку.
    Спим в одном месте, работаем с насадкой и прикормкой в другом месте. У меня кроватки большие XXL, я человек большой, не люблю тесноту.
    Минимизация нужна для " настоящих" рыбаков-трофейщиков. Но таких у нас мало, настоящих.
    Это 2014 год, обычный выезд, на "супер дикий" водоем

Это турнир на спортивном водоеме. Палатка для сна находится на дамбе, чуть выше. Нас там было три человека.

Одна из тех трофеев

Или такой вариант

И тут чуть чуть

А было еще так, это совсем 2013 год

А вот эта рыбка такая дорогая была. 17 команд, трое суток была с нулем, такого не помнят даже старожилы Медвежки.

И вот еще раньше. Как молоды мы были

Первый турнир, на таком прекрасном водоеме " Медвежка" Сложный. очень трофейная рыбка там водится.

Тут можно продолжать много еще чего показать.
    Главное для себя решил, что расставлять две палатки это в районе 10-15 минут, прикупил доп. колышки. Но все сделанное окупается на 200%, все чинно и благородно.
    Последний раз редактировалось Геннадий Садик; 02.04.2016 в 05:33.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)