Ну на конец то видео закачалось. Напишу пару слов, микро отчёт. Рыб позарился на Ред Криль от ричи с попиком Соурс, классический снеговик нейтральной плавучести. В прикормке зерновые, сыпучка, пылики ПМбайтс (в изобилии), и по немногу варёнки тот же Ред Криль с другими Ричи, всегда Карп Зон (крайняя посылки, порадовала свежестью).
Отмечу новую леску от Климакс о,28 мм. , это то что надо для уверенного вываживания крупной рыбы, имею в виду не значительное растяжение и хорошую прочность, полный контроль ситуации.
Отвечу уважаемым людям.
Тёзка, извини, пришлось показать, что такие у нас есть, чтоб ты в следующий раз быстрей собирался. Я думаю многие местные рыбаки всегда помогут, подскажут, Сергей КСМ (на карптайме), там совсем рядом живёт, очень отзывчивый человек, Спасибо за подсказки. А я иногда в горах зависаю
, работа, не всегда быстро спущусь, только если на лыжах, так что за ранее
.
Дима который Сочинский, ты не причём, человек сам определяет своё состояние, просто случай, погода, товарищи по палате, почему бы и не отпраздновать, не каждый же день такие рыбы ловятся.
Дима Нечаев, спасибо, многому учусь у тебя. К сезону, горнолыжному, реконструирую одну из трасс, так что настоятельно рекомендую посетить мой комплекс, большинство бордеров и райдеров, считают нашу каталку лучшей, хотя сервис иногда хромает.
Вот собственно видео, человек который снимал, не знаком с моей камерой, по этому картинка простая, на взгляд оператора не всегда правильный ракурс, но она реальная практически не чего не редактировал. Мне понравилась.
https://youtu.be/0l35jzGeJPk
Для взвешивания таких рыб, всё таки нужна тыка с крючком или тренога, тяжело держать в руках.