Я прошу прощения у тифозей
, друзей и просто зрителей за то, что пропали перед финишем и после... Просто зазнались! Корона давит!

Собрались самыми последними (но не опоздали к построению, просто неудобно, когда все ждут, тем более такую посредственную команду
). Силы после финиша, которые покинули ещё нас утром, так и не вернулись...
, поэтому во время сборов не было возможности выйти в эфир, а после построения, честно, сел в машину и думаю, сейчас отпишусь, выложу фотки обещанные... И... Бац, свет погас... Открываю глаза, смотрю, у Санчеса, который за рулём к тому же, сейчас тоже свет погаснет, а это уже не шутки... Пришлось останавливаться и бороться со сном... 
Огромнейшее спасибо за поздравления всем, кто за нас болел или просто интересовался. Тифози - наш третий спортсмен в секторе! Ваша поддержка реально ощутима!!! Хотите верьте, хотите нет! Очень приятно открыть спортивный сезон УДАЧНЫМ выступлением, тем более на таком водоёме! 
Обезательно отпишусь вам по концовке, по своим мыслям по поводу тактики и прочим наблюдениям! Постараюсь сегодня/завтра, пока помню, а то у меня проблемы с памятью... Ну, вы в курсе! 
Да, кстати, обещал... исправляюсь...
поводки и протокол финальный!
С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.