Цитата Сообщение от Popeye Посмотреть сообщение
Друзья, запах кальмара (squid flavour) и печени (liquid liver) - это просто совмещение двух запахов (вкусов). Жир печени кальмара - это совершенно другая вещь - по запаху очень сильно напоминает рыбий жир, сходства с кальмаром или с печенью на запах абсолютно не ощущается. Ни разу не пользовался динамитовским "Squid liver & black pepper", судить не могу. Если у кого-то есть опыт использования этих бойлов, поделитесь впечатлениями, будет интересно. Например, знаю у Нэша есть бойлы Scopex squid liver - это скопекс + кальмар + печень. Эти бойлы не жирные и ощущается запах обычной печени вперемешку со скопексом. Возможно у динамита похожий рецепт (в описании этих бойлов - "..сверхсильный аромат кальмара и печени...").
Вы не правы, squid liver-это ферментированные внутренности кальмара, squid oil- это масло получаемое при обработке этих внуренностей(назовите внутренний жир).
А Liver-печень
есть еще продукт связанный со сквидом-это squid paste(это что то типа белачана).
А далее вариации на эту тему.