Цитата Сообщение от aleksey32rus Посмотреть сообщение
Слышали такую поговорку ,Хуё..я лошадь со старта рвёт .это я говорю про ричи .максимум это продукцию только для старта ,и многие давно от неё отошли сплошная химия и синька, просто есть такие упёртые товарищи рыбаки которые ловят просто на дуру.на платнике где рыбы больше чем воды.да и бойла были куплены лет 5 назад .на этом же форуме в разделе барахолка. и что самое интересное когда встречаешся на водоёме ,знакомишся с человеком.и понимаеш что он ноль .Так что есть два вида карпятников ,одни форумные .другие настоящие.которые расскажут и подскажут ,и дадут дельный совет .
Правильно подмечено ЛЮБИТЕЛИ .те кто ловит трое и более суток на ричи сидеть не будет
Есть хорошие и посредственные продукты у разных производителей и самое главное ими нужно уметь правильно пользоваться. Вот наверно самый правильный ответ.Да и кумира я из себя не делаю .мне это незачем .
Здравствуйте молодой человек. Внимательно ознакомился со всеми вашими постами. Для начала, чтобы продолжить с вами последующий диалог о Риччи, хочу видеть ваши фотографии с дикой рыбой, жду... .