DimONE, давай будем откровенными
1. Твоя карповая школа не работает. Единственный ее клиент за 2 года - Максим Хук. Поэтому не надо о развитии карпфишинга.
2. Увеличению стоимости водоема есть одна причина - твое нежелание идти на компромисы по цене. Никто никакую рыбу не убивает, у всех без исключения участников есть маты, в этом году все без исключения обязаны будут использовать карп клиник. Предположим (хотя я в это не верю), что умерло 10 (!!!) карпо-амуров за соревнования. Или пусть даже 20. При стоимости в 200 рупий за килограмм живой рыбы тебе привезут ее за 20000. (средний вес пусть 5 кг). Если для тебя важны эти деньги - я согласен их отдать.
3. Ты формально - арендодатель, мы - арендаторы. Мы готовы платить деньги, которые ты запрашиваешь, но обеспечь нормальные условия на "супер-карповом водоеме" для участников. Поставь беседку на судейской поляне, нормальные туалеты и хотя бы тройку душей. Тогда ты можешь требовать подобные деньги за аренду своего имущества. А просто "вы убиваете мою рыбу, потому - нате вам такую вот цену" - бред.
Димон, умерь свои запросы. В конце концов это сказывается на твоих товарищах, о которых ты так заботишься.
Михал Иваныч, прости меня засранца!