Показано с 1 по 30 из 207

Тема: Статья: Made in U.K.raine, или шарики для плотвы

Древовидный режим

1. Цитата Сообщение от Красный Посмотреть сообщение
    Андрей, неужели мне придётся Вам, профессионалу, объяснять простые вещи... То, что мотыль и ракушка являются одними из многих компонентов питания карпа - опровергать не будете? Если не будете - надеюсь, согласитесь, что мотыль и ракушка будут привлекать карпа? Далее, судя по вашему упоминанию "есть же мотыль и ракушка" - Вы считаете, что достаточно раздавить мотыля или ракушку и смешать с с манной или рисовой мукой. В результате получим оригинал. Так? Мне неудобно Вам это объяснять, но оригинал мы получим на десяток секунд. Может быть на два десятка. Слишком быстро будут окисляться давленные ракушка или мотыль. В результате получаем совершенно другую смесь, ничего общего с пищевым сигналом не имеющую. Не от хорошей жизни химики пытаются создать пищевой сигнал из других компонентов.
    Игорь ну зачем же вы так. Какой я профессионал? Я всегда говорил что я рядовой начинающий любитель. Проффесионалы там. Игорь я не хочу ни кому ни чего доказовать. Я просто придерживаюсь такого же мнения как рыборазводчики. Дать боле мение сбалансировыанный корм который отвечает потребностям карпа. Если честно я и понятия не имею что и где окисляется. К стати как вам книга,которую я предлогал прочесть? На полках магазинов стоят сотни разрекламсированных и смоделированных жидкостей создающий пищевой сигнал . Ну и что? Может кто то и создаст или уже создал. Мне ребята из России подарили на пробу несколько флаконов жидкости. Буду надеятся что это то что надо. Хотя до этого обходился без жидких спец средств. Посмотрим летом как пойдет.

PS. Я имел в виду не мятого мотыля или ракушку а живого помещенного в пластиковый круглый шарик- контейнер. А с ракушкой это пройденный этап.Карп ловится но не лучше чем на простую кукурузу.
    Последний раз редактировалось Andrej; 13.03.2015 в 20:18.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)