Ловил пять сесий по трое суток. Каждая сесия на новом лимане ( темрюкские лиманы). Брал две лодки- одна деревянная ( позднее мой плавучий сектор) , вторая резинка с ямахой четверкой она же буксир ( позднее место лишних стумок и прикормки). После часа езды на месте ставлю в первой лодке палатку ( привык к комфорту) и родпод, получилось неплохо фотки потом. А далее как и на пруду. Буду краток: 1. Не надо ловить на соурс - раки закалебали (правда раков отбил дипом виски). 2. Ловить только с задним грузом -куда не залезь везде моторы носятся как на баме ( правда одному не повезло я его остановил подсечкой - шоком за винт, чуть не вылетел вслед но удержал - долго бракоши пытались уехать) 3. На ночь моячек на весло - с.м. Пункт 2 с оговоркой что скорость больше. 4. Если лодка долго стоит на месте подней обязательно переначует кто нибудь кил на 6-10 (куча брызг и сердце в пятке). 5. Кого поймал перечслять не буду, скажу одно- дураки за 10 это основное стадо, а 20-30 я видел нереже 2 раз в день. Продолжаю пытаться взять 30ку.