Вот и прошёл Турнир на Дальность и Точность заброса Сочи 2014 г.
Первым делом хочу высказать благодарность организатору Сергею Корниловичу, не смотря на пассивность Сочинских карпятников, в том числе и меня, он подготовил сектор, подтянул желающих и не очень, и провёл турнир. Погодка подфартила и всё прошло в меру спортивно и интересно.
Так получилось, что я победил в обеих дисциплинах, наверно подготовился и сильно старался, хотя остальные наступали на пятки и заставили поволноваться. Видимо это волнение привело к тому, что при выполнении третьей попытки я отломал тюльпан у Хамелеона (Ориент Родс). За неделю до турнира я бросал оснастку, этим удилищем и половина забросов была за 150 м., вот и здесь хотел улучшить результат, не получилось. Второго удилища у меня нет, но за то, предчувствуя возможную поломку, я взял с собой Спортекс катапульт спод, в регламенте ограничений по тесту не было, я решил ради эксперимента бросить оснастку им и получилось не плохо 156 м. Ещё сделал для себя одно открытие, попробовал в действии Ориент Спод, жёсткое и мощное удилище, с третьей попытки спомб улетел на 145м. но потенциал показался не ограниченным, всё зависит от вашей техники и физ. подготовки. Но я не дождавшись их в продаже уже заказал Спортекс 8 лб., вот теперь жду и думаю поспешил или нет.
В дисциплине «точность» проблема была только с линейным расстоянием (переброс, недоброс), а так все ложились в границах диаметра круга. Одним словом всё это интересно, особенно в то время когда рыба не активна (зима). Хорошо, что есть такие активисты как Сергей, не дадут в спячку залечь, только вот теперь появились вопросы к производителю Ориент, но это в другой теме. И пару фоток.
Название: кубки призы.jpg
Просмотров: 126

Размер: 58.2 КбНазвание: Протокол Дальность Точность.jpg
Просмотров: 113

Размер: 35.6 КбНазвание: организатор.jpg
Просмотров: 134

Размер: 32.7 КбНазвание: награждение.jpg
Просмотров: 95

Размер: 40.1 КбНазвание: победитель.jpg
Просмотров: 95

Размер: 47.1 Кб
До новых встреч .