Специалисты подтягиваются и пока не начались споры, задам пару вопросов. Зачем применять технологию шприца для получения колбаски, тем более с высоким давлением. На выходе сжатый воздух будет делать свою работу и получаем в итоге ,мягко говоря. не совсем шарики. Понятно ,когда бойл делается с нескольких разноцветных миксов без шприца не обойтись, а если с однородного, то колбаски с "мясорубок" получше качеством. Ещё- Может есть смысл перед загрузкой в рол-машинку колбаски прокатывать и подержать некоторое время в холоде. Просто сделать 3-5тонн бойлов в сутки не так уж и сложно, а вот продать нереально ИМХО.
На фото есть баночка с гранулами или дамбелсами, так вот есть пару производителей, которые их тоже выпускают но одевают резиночки. При этом оборот в десятки раз выше, чем при продаже в виде гранул, пелетса и т д.