Сам не ловлю на Ричи ....но этот спор уже достал ....
Самое большое кол-во когда либо пойманных карпов принадлежит Тутти от Ричворс !!!! и англы до сих пор ловят на них и хвалят !
Ультраплекс я смотрю в Москве на расхват ! и Нутровская Тригга !
По поводу компании Динамит - да Соурз нахваливают, но по сравнению с Ричворс, само произ-во Динамита рядом не стояло ......тем более что польского динамита на рынке предостаточно......
Мэйнлайн - лидер в Англии....Актив 8, Фьюжн и т.д. - супер насадки ...но только замороженные....шелфлайфы ихние -![]()
а ваще ...я думаю так.....например кубок Завидово ....скажем там 30 команд....одни ловят на Ричворс, другие на Нутру, третьи на Вижн, на Неш, на Динамит, на Солар, на Фан Фишинг, на Карполов, на Старбэйтс, на Мэйнлайн и т.д. и т.п. ...и все ловят на разные запахи....и все ловят !!!!! а по поводу кто больше, а кто меньше - это от бойла ну никак не зависит !!
если поедем на рыбалку на 1-2 дня ...какие бойлы ставить то будем ? высокоаттрактивные ? т.е. Тутти от Ричи, Бананас от Нутры и т.д. .....а они все не обладают большой пищевой ценностью ......и это у всех производителей .....
а еще мне нравится, когда говорим что вот это вот дерьмо, а не бойлы...а если взять триггу, окунуть ее в белачан от вижн, потом в дип от неша, потом в патоку - вот это круто...нутра рулит![]()
имхо
з.ы. сам предпочитаю нутру.....

......