Самокритичнее надо быть, батенька. На дистанции 100 метров я готов спорить на что угодно, что из 10 ракет вы с монолеской не попадете и половины в круг радиусом 3 метра.
А где Вы прочитали, что я указал , что попаду на дистанции 100 м с монолеской в круг диаметром 3 м , тем более половину из десяти ?
Не уверен , что Вы с плетёнкой попадёте в подобный круг и половину из десяти. Так, что самокритичнее не помешало бы быть Вам.
Физика в это верит. И практика показывает. Моя вера здесь ни при чем. Я атеист
Физика не верит , физика это наука. Практика показывает , чья ? Ваша ? Так есть и другая практика, других людей...... А ответа так и не получил, что такое залипший спомб ?
Очень многие в нашей стране (от 7% до 15% ) дуплят друг друга в задницы и создают гомосексуальные пары. А мне что-то не хочется ни торговать своей задницей, ни использовать древнюю Power pro, ни ставить моно как основную на споде. Чего и вам не советую
Так убедительнее?
Аргумент железный спасибо за совет . Так же позволю себе дать Вам совет, измените стиль отстаивания своей позиции, сдерживайте эмоции и возможно получится конструктивный диалог,.