Показано с 1 по 30 из 145

Тема: Ultegra. Сезон эксплуатации.

Древовидный режим

Цитата Сообщение от GENESIS Посмотреть сообщение
    а я Вам и не предлагал мазать графитовой , там где не следует...голову нам включать никто не запрещает.. И потом Макитовская смазка это не Раша- наша, и используется в макитовских инструментах , с инструментом Макиты думаю знакомы.
    В посте 21 написано тож самое, что и я попытался объяснить, только вид сбоку ( упаси меня... Не на что не притендую, тем более на лавры первенства). Причем здесь Кулибин и катушки за космические цены.?... А если вы не согласны с обращением внимания на температурные и прочие условия эксплуатации узлов, ну Ваше дело, катушки ваши же... Только подумайте о различных номерах тех же моторных масел, и подумайте о причине существования этих различных абриваетур... ( щас будут пинать..)
    Так всё уже есть под названием производителей ( SHIMANO , DAIWA,DAM, ABY ) Смазка которая для механических узлов в аэрозоли , она имеет свойство загустения. Вот её и рекомендуют использовать когда рыбалка в жаркое время года. Всё продаётся и совсем за малые деньги, особенно при таком курсе http://www.adrenalin.ru/catalog/ryba...nabory/smazki/ выбирайте по вкусу . Зачем предлагать смазки используемые в производстве? Создаются лишние и не нужные сомнения и вопросы.
    GENESIS , без обид.
    Последний раз редактировалось s300; 25.10.2014 в 13:42.
    С уважением, Фёдор.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)