Сообщение от
slavikfox
Вот одна мысля возникла. У вас нет большого взаимопонимания в работе двоек как например у хорват , нам так же у них надо поучиться , но я про своих не буду сейчас говорить, я только могу сказать о вас как бы со стороны и то на основании увиденной мной работы одной все го лишь двойки. Не много я наблюдал за вашими, но все же как мне показалось для полу женской сборной в целом выглядите не плохо. За все время что я прибывал в секторе хорват я видел что каждый делает свою работу и в целом это выглядит как один без безотказный агрегат. У вас конечно такого не заметил , женщины они ведь требуют особого внимания со стороны мужчин ,а в некоторые периоды еще больше, но это внимание все должно быть направлено не туда куда им хотелось бы в данный момент. Я не хочу сказать что Дима тут как то не справлялся наоборот , но все же лучше без лишних разговоров как говориться . Ну все кажется я сейчас договорюсь..........
Еще, как по мне двойки двойками но должна быть идиллия в сборной и клубная система отбора тут на мой взгляд на много лучше будет вписываться .