Цитата Сообщение от Oleg Посмотреть сообщение
Леха, а ты все 25 кг выкинул, или осталось?
И потом, проблема, по-моему, не в скорости скатывания, а в обьеме посудины для варки.
Олег, 5 кг осталось. Я много посудин перепробовал и остановился на чугунной кастрюле. При равных объемах засыпаемых бойлов, например в алюминиевой вода перестает кипеть, а в чугунной продолжает. При использовании ручного пистолета очень устает кисть руки да и на большой доске телодвижений меньше будет. Пусть я побыстрому накатаю много бойлов и они будут дожидаться варки, чем корячится с маленькой доской и ручным пистолетом. А если использовать три комфорки на плите, то дело пойдет быстрее. Вот такие мысли.

Кто-нибудь пользуется большой доской?