Итак, финальные протоколы и давайте посмотрим на личку

Все-таки рывки Медведева сделали свое дело! Это красивый финиш. Ростов все трое суток лидировал и казалось был бесконечно далеко. ПП только нервы подпортил, но на финише лишь одна рыба дала Медведеву и Зеленцову победу в личном Чемпионате России 2014 года! Блудный сын вернулся. Была победа в прошлом году на Линево, не удачный старт на КР даже со снятием во втором этапе нашими функционерами , но он не сложил оружия, вышел и победил в совсем не простых условиях. Екатеринбург - это ваш! Мои поздравления с первым местом!

Второе - Воронин-Сучилин Ростов - молодцы! Хорошо боролись и держали интригу.

Третья - Игорь и Анна из Челябинска, но вы посмотрите на их финишний задел - 214кг! у Алифтина лишь 155. Еще раз я хочу отметить именно динамику челябинской семейной пары - очень хорошо и от часа к часу все больше и больше. Рыба у них мелкая была, а так... думаю, что эта пара сейчас номер 1 у нас в России. Кто-то еще хочет женщин в запасе оставлять?

В теории ,наверное, победитель в личке должен быть в Сборной - но я точно хз... либо тренер выбирает одну пару из сборной-победителе...

Миненко Тим! 7-е место, но вы лучшие! Женская половина тифоззи с утра рыдали, конечно, но все равно - мы - тифоззи - лучшие!!! ПП и Санчесу отдельное спасибо за сумасшедшую интригу.